FireMonkey Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
FireMonkey 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

FireMonkey Q&A
[185] 안녕하세요. 혹시 Fmx 와 Vcl 혼용해서 사용해보신분 계신가요??
SHAWN [clarinet87] 432 읽음    2017-03-14 09:44
안녕하십니까.
제목과 같이 Fmx와 Vcl 혼용해서 사용해보신분 계신가요??
제가 말씀드린 혼용은 한 프로젝트 내에 Fmx Form과 Vcl Form이 같이 있는 것입니다.
Vcl에 Fmx 컴포넌트를 사용하는게 아닌.....
유튜브에서 동영상으로 혼용을 해서 쓰는걸 본적이 있어서 질문드립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=TbCLU6vWjeQ
(출처 유튜브)

여기서 봤구요. 비록 제가 사용하는 버전은 xe10 베를린이고 이건 xe2지만 왠지 가능해 보여서요.
혹시 하신분 있으시다면 조언부탁드립니다.

+ -

관련 글 리스트
185 안녕하세요. 혹시 Fmx 와 Vcl 혼용해서 사용해보신분 계신가요?? SHAWN 432 2017-03-14
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.