FireMonkey Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
FireMonkey 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

FireMonkey Q&A
[163] Re:[질문] 다른 앱 호출
정성훈.해미 [sage5nor] 791 읽음    2016-07-25 16:48
김현수님의 블로그의 아래 링크에 가 보시면
도움이 되실 겁니다.

http://blog.hjf.pe.kr/273



kmshsn 님이 쓰신 글 :
: 안녕하세요.
: 델파이XE7 으로 열심히 공부하고 있는 사람입니다.
:
: 안드로이드 앱을 만들어 보고 있는데 델파이로 제가 만든 앱에서
:
: 기존 만들어져서 사용하고 있는 앱을 호출해서 실행시킬 수 있나요?
:
: 일단 실행시킬 수 있는지 없는지부터 알고 싶습니다.
:
: 참고 사이트 주소도 알려주시면 감사하겠습니다.
:
:
: PS. 자바를 사용하지 않고 Native 앱을 쉽게 만들 수 있는 것에 놀라웠습니다.

+ -

관련 글 리스트
162 [질문] 다른 앱 호출 kmshsn 583 2016-07-25
163     Re:[질문] 다른 앱 호출 정성훈.해미 791 2016-07-25
(링크)     Delphi Q/A > Re:[질문] 다른 앱 호출
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.