FireMonkey Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
FireMonkey 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

FireMonkey 강좌/문서
[4] [동영상/영문] Migrating VCL Applications to FireMonkey
박지훈.임프 [cbuilder] 15095 읽음    2013-03-06 04:54
엠바카데로의 앤더스 올슨이 직접 설명하는, VCL에서 FireMonkey로 이전하기 동영상입니다.
(마이그레이션 자체는 Mida Converter를 이용하는군요)

초반에 VCL과 파이어몽키의 차이점에 대해서도 아주 잘 요약해서 설명해주네요.

+ -

관련 글 리스트
4 [동영상/영문] Migrating VCL Applications to FireMonkey 박지훈.임프 15095 2013-03-06
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.