FireMonkey Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
FireMonkey 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

FireMonkey 팁&트릭
[17] 앱구동시 스플래시 이미지 띄우는 간단한 방법 [퍼옴]
이현철 [pirboria] 2262 읽음    2014-02-17 10:09
출처 : http://cafe.naver.com/delphifmx/179

카페매니저-오실장(focuscar) 님의 글


블로그주소 : http://blog.hjf.pe.kr/122

자바 SDK를 사용하지 않고 안드로이드 테마를 적용한 매니페스트 파일수정만으로 간단하게 스플래시 띄우는 방법입니다.

데브기어 김현수님의 블러그 입니다.

앱 구동시 블랙스크린이 보여주는 시간을 상당부분 대체 할수 있는 좋은 방법이군요.

안드로이드 테마 관련해서는

http://azdesigntm.com/199

링크를 보시면 이해 하실수 있습니다.

+ -

관련 글 리스트
17 앱구동시 스플래시 이미지 띄우는 간단한 방법 [퍼옴] 이현철 2262 2014-02-17
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.