FireMonkey Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
FireMonkey 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

FireMonkey Q&A
[187] 혹시 이런것도 가능할지? ..3D 객체 자르기
델파이개발자 [] 348 읽음    2017-05-16 08:21

원하는 것은 3D 형사으이 물체를 자르거나 뚫고 싶습니다..

예를 들어 사각형에 원기둥을 가운데 통과하게 만들고   이 두 겍체에 교집합을 잘라내서
사각형을 원기둥 모양으로 뚫고 싶습니다..

가능 할까요??

+ -

관련 글 리스트
187 혹시 이런것도 가능할지? ..3D 객체 자르기 델파이개발자 348 2017-05-16
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.