FireMonkey Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
FireMonkey 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

FireMonkey Q&A
[180] TImage 콤포넌트에 그림 올리기 질문입니다.
kscontrol [] 449 읽음    2017-02-16 12:52
안녕하십니까? 전혀 사용해보지 않았던 이미지 파일을 하나 표시하는 것이 정말 어렵네요.

Deployment에서 assets\internal\에 그림파일(testimg.jpg)을 하나 배포지정한 후

Timage콤포넌트를 이용하여 Image1->Bitmap->LoadFromFile("/data/data/com.ksie.AppName/assets/inernal/testimg.jpg");
Image1->Bitmap->LoadFromFile("/assets/inernal/testimg.jpg"); 등등 많은 경우의 Path를 지정하여 표시하려 했으나
Loading Bitmap failed에러만 나옵니다.
C++로 작업합니다만, 어디서 잘 못 되었는지 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

+ -

관련 글 리스트
180 TImage 콤포넌트에 그림 올리기 질문입니다. kscontrol 449 2017-02-16
184     Re:TImage 콤포넌트에 그림 올리기 질문입니다. 초행길 452 2017-03-14
186         Re:Re:TImage 콤포넌트에 그림 올리기 질문입니다. kscontrol 513 2017-03-14
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.