FireMonkey Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
FireMonkey 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

FireMonkey Q&A
[168] Re:핸드폰 종류별로 화면 구현하기.
개성제어 [kscontrol] 609 읽음    2016-09-07 22:15
http://cbuilder.borlandforum.com/impboard/impboard.dll?action=read&db=bcb_tip&no=1169
이게 답변이 될까요....?

종결자 님이 쓰신 글 :
: 델파이XE7 쓰고 있습니다.
:
: 궁금한게 있는데. 핸드폰 화면이 다 다르지않습니까?
:
: 초보라 질문드리는데 어디서 찾아야 할지도 몰라서요.
:
: 핸드폰 기종마다 프로그램을 개발해야 하는지 아님 기종별로 알아서 해주는지 궁금합니다.
:
: 만일 구현해야 하면 어떻게 구현해야하는지도 부탁드립니다.
:
: 그럼 수고하세요.

+ -

관련 글 리스트
167 핸드폰 종류별로 화면 구현하기. 종결자 626 2016-08-09
169     [답변] View 기능을 이용해 보세요 정성훈.해미 545 2016-09-08
168     Re:핸드폰 종류별로 화면 구현하기. 개성제어 609 2016-09-07
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.